Olá minhas gataaaaaas,
hoje vou trazer pra vocês uma receita de um chocolate, que na verdade não sei que nome dar, por isso ficou chocolate de fogão hahahahah, e esse chocolate fica uma delícia para comer só ele mesmo, o que eu fiz, e tem como você usar de acompanhamento para bolinho de chuva que fica uma delícia, ou para qualquer coisa que você quiser. Vamos lá.
Ingrediente: 1 copo de leite, 3 colheres(chá)de chocolate em pó, 1 colher (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de manteiga.(na verdade essa receita e totalmente sem medidas, eu que inventei essas e deu certo, se você quiser usar 2 copos de leite você pode, 5 colheres de chocolate, você pode, mas eu não exagero na hora do açúcar e da manteiga, uma colher pra mim basta, agora se a receita foi maior tem q acrescentar pelo menos mais 1 colher de cada um.)
Depois, misture todos os ingredientes numa caneca e coloque no fogão.
No fogo alto, agora é questão de esperar, por que demora uns 15 à 20 minutos para ficar bom (esta receita suja o fogão, então minha dica é fazer esta receita com o fogão sujo).
Quando a receita mudar de cor, ficar bem moreninha, e grudar em baixo está na hora de tirar (fique sempre mexendo pois o leite pode subir e derramar tudo no fogão)
O rendimento de um copo de leite não é muito, mas, como é só pra mim está bom. Se você quiser comer assim, bem quentinho, pode ser, pois está bem friozinho, mas se você quiser ele gelado, coloque na geladeira por 2 horas e depois sirva.
E fica assim depois de duas horas de geladeira.
-
Por hoje é só espero que tenham gostado é até o próximo <3
-
Nossa! parece gostoso,vou tentar quando puder <3
ResponderExcluirsegui teu canal no youtube,segue de volta?
www.meninadesencanada.blogspot.com